Плов в жаровне


Плов с курицей в жаровне

Добавляем к мясу. Наливаем 2 стакана воды. Размешиваем. Доводим до кипения. Убавляем огонь. Оставляем до тех пор, пока вода не выкипит. Выключаем огонь. Чеснок погружаем в рис ложкой. Закрываем крышкой жаровню, оставляем минут на 10-15. Открываем, раскладываем по тарелкам, украшаем, подаем.

Узбекский плов, делать много или совсем не делать

Приготовление плова, как и любого предмета национальной кухни и общественной жизни, состоит из множества деталей, без которых все разваливается и теряет смысл.

Родиной плова является Узбекистан. Еще в советское время, когда страна входила в состав СССР, плов стал повсеместным блюдом, в том числе, конечно, и в России. Сегодня главные идеологи и популяризаторы узбекской кухни, естественно, родом из самого Узбекистана, например, Сталик Ханкишиев.Именно из его книг русские учатся готовить это сложное блюдо.

Никто точно не знает, сколько блюд носит название «узбекский плов». Бухарский плов по внешнему виду и вкусовым качествам совершенно не похож на тот, что делают, скажем, в Андижане или Ташкенте. Более того, если бы плов готовили двое соседей, результат мог бы сильно отличаться, даже если бы они использовали одни и те же ингредиенты. Более того, каждый повар считает свой плов «правильным».

Плов часто готовят на даче на природе по нескольким причинам.Во-первых, плов нужно готовить в большой кастрюле или казане, который местные жители называют газаном, который, как и мангал на углях, можно поставить только на улице. Кроме того, у плова очень характерный аромат - баранина со специями - и если за городом он исчезает мгновенно, то в многоквартирном доме он обычно сохраняется. В-третьих, из-за размеров кастрюли и довольно сложной процедуры «плов на одного» - абсурдное понятие. Сделайте много или совсем не делайте, иначе зачем пачкать руки? А целый котел можно съесть только на даче, где можно устроить посиделку с друзьями или семьей, или угостить соседей.

Если кто-то съедает слишком много плова (это может легко случиться!) И ему трудно дышать, дайте ему мелко нарезанный, промытый лук, сбрызнутый уксусом, и стакан зеленого чая. А на следующий день выпить чашку крепкого черного чая с большим количеством сахара и без завтрака - это именно то, что доктор прописал.

Приготовление плова - как любого предмета национальной кухни и общественной жизни - состоит из множества деталей, без которых все разваливается и теряет смысл.Один из основных компонентов - уже упомянутый казан. Материал важнее подлинности. Поэтому вместо того, чтобы покупать один на рынке, где вы понятия не имеете, из чего он сделан, возьмите чугунный вок, сделанный уважаемой фирмой - подойдет любой, если он подходит по размеру для ваших целей.

ребрышки ягненка - 8 шт.

бараньи отбивные - 1 кг

хвостовой жир - 400 г

рис длиннозерный - 1.5 кг

морковь - 1 кг

чили - 3 шт.

лук - 3 шт.

чеснок - 3 шт.

тмин, барбарис

соль, перец

Вот как мы это делаем:

1) Приготовление плова занимает довольно много времени, поэтому неплохо начать раньше. Порежем морковь. Сначала нарежьте его вот так, затем немного поменьше.

2) Рис нужно промыть и настоять пару часов.

3) Плов нужно готовить в замечательной посуде, называемой казаном, или казаном. Сначала идет жир из хвоста. Когда жир станет хрустящим, достаем его и добавляем немного растительного масла.

4) Закинуть ребра. Дайте им поджариться несколько минут и уберите. Затем добавьте лук. Когда лук станет хрустящим, добавляем отбивные. Когда мясо будет хорошо прожарено, добавьте морковь и дайте ей 15 минут, чтобы она стала мягче.

5) Основная приправа - тмин, теперь мы посыпаем его барбарисом и солью.Снова положить ребра в казан - те отбивные, которые мы жарили ранее. Мы также добавляем целые зубчики чеснока и стручки чили. Налейте немного воды, чтобы все было покрыто.

6) Через 40 минут выловим перец чили, чтобы он не был слишком острым.

7) Добавляем рис. Он должен быть примерно на один сантиметр ниже уровня воды. Увеличьте огонь, чтобы быстрее закипеть. Как только все испарится и впитается, выключите плиту и дайте ей постоять полчаса.Последняя задача - размешать плов и подать в большом блюде.

Загляните в наш раздел «Русская кухня» и оставьте свои комментарии на Facebook!

Все права принадлежат Российской газете.

.

Плов - Retetele utilizatorilor LaLena.ro

Ingrediente

Орез - bob rotund

100 г

Ceapa galbena

1 баксы

слюда

Ardei capia rosu

1 баксы

Ulei de floarea soarelui

50 мл

Boia dulce, piper negru, sare

1 лигурит

dupa gust

Паси де урмат

1

Pregătim ингредиентеле: spălăm și curățăm legumele, măsurăm orezul.

2

Punem orezul într-un vas cu apă Rece.

3

Tăiem mărunt ceapa i ardeiul, morcovii rondele.

4

Punem pe foc un ibric cu apă.

5

Punem la călit (într-o cratiță cu ulei) ceapa.Adăugăm și boiaua dulce.

6

După un minut, adăugăm și ardeiul și morcovii deja tăiați.

7

Până stau la călit vreo 7-10 минут, mai spălăm și schimbăm apa de pe orez.

8

Adăugăm puțină apă fierbinte (din ibric) peste legumele călite (от 2–3 ориентирования на 7–10 минут - să se fiarbă de jumătate morcovii).

9

Adăugăm orezul peste legumele semi-fierte, adăugăm și sarea, apoi completetăm cu apă fierbinte cât să acoperim orezul din cratiță.

10

Lăsăm totul să fiarbă vreo 18-20 минут, timp în care adăugăm din când în când (atunci când vedem că scade) apă fierbinte.

11

Verificăm dacă s-a fiert bobul de orez.

12

Adăugăm piperul, amestecăm și mai lăsăm 1 minut.

13

Stingem focul și totul e gata. Se poate servi cu ceva carne sau doar cu murături. Poftă bună!

Поговорите: 300 грамм (3-4 порции)

Timp de preparare: 50 мин

Уточните: усор

Общий временной интервал pregatire: 50 мин

Публикации данных:

Примечание: 5 (2 вотури)

.

Скачать PornHD, Brazzers, Naughtyamerica, Bangbros Full HD бесплатно 2020, Brazzers3x 2019 смотреть лучшие высокой четкости для взрослых порно видео

Ночной режим

  • ФИЛЬМ
  • Бдсм кинк
  • ДЖАВХИХИ
  • РЕАЛЬНОСТИ
  • BANGBROS
  • НАУГТИАМЕРИКА
  • БРАЗЕРЫ
  • JAV
  • СЕТИ
    • Перегиб
    • Цифровая игровая площадка
    • Детки
    • Fakehub
    • Bang Bros
    • Naughtyamerica
    • Черный
    • Realitykings
    • Mofos
    • Brazzers
  • КАТЕГОРИЯ
    • Не сломай меня
    • Извращенцы в патруле
    • Грязный массажист
    • Brazzers на испанском
    • Я знаю эту девушку
    • РК Прайм
    • Первое прослушивание
    • Big Naturals
    • Мель подростки
    • Квартира Майка
    • Счастливые буксиры
    • Горячий и подлый
    • Girls Gone Pink
    • Мамы лижут подростков
    • Подростки любят большие
    • Поделись моим бойфрендом
    • ZZ серии
    • Мамы взрыва подростки
    • Мамочка охотник
    • Мамочка получила сиськи
    • Уличные минеты
    • Большие мокрые жопы
    • Латина секс ленты
    • Подлый секс
    • Молодые любят огромные члены
    • Круглый и коричневый
    • Brazzers Exxtra
    • Публичные пикапы
    • Доктор Приключения
    • 8-я улица Latinas
    • Европейские секс-вечеринки
    • Давай попробуем анал
    • настоящие женские истории
    • Живем вместе
.

Pilaf ▷ английский перевод - примеры использования плова в предложении на испанском языке

Pilaf ▷ английский перевод - примеры использования плова в предложении на испанском языке Arroz плов con verduras y gambas cocidas en arbanelle. Рис , плов с овощами и креветками, приготовленный в арбанелле. Arroz , плов (Arroz con mantequilla y Cebolla) -. Плов рис (Рис с маслом и луком) -. Tráiganos tres arroz плов y cuatro peshwari naans, por Favor. Принесите нам, пожалуйста, три плова риса и четыре пешвари наана. Servidas sobre una cama de arroz pilaf y brócoli fresco. Подается на подушке из риса , плова и свежей брокколи. Arroz , плов , самосы, бхаджи. Пилау рис, самосы, бхаджи. Arroz , плов , con azafrán dorado. Плов Рис, пропитанный золотым сафраном. ¿Debo hacer pilaf por él? Сделать ему плова ? Дуг , плов , департамент математики. Дуг , плов , математический факультет. Bueno señor , плов ... puedes venir. Хорошо, мистер. плов , можно приходить. ¿Cuánto tiempo se tarda en hacer плов , hermana? Сколько времени нужно на приготовление плова Sister? Unas tazas de té, buñuelos y , плов . Заказ на несколько чашек чая, оладьи и плова . Он traído pastel de arroz y pilaf y para los niños. Я принесла рисовый пудинг и плова для детей. En honor al tío abuelo de , плов .¿Qué? В честь двоюродного дяди , плов . Ella solía escuchar esa canción, música francesa de gente como edith , плов ..

Смотрите также


Поделились рецептом