Плов на сковородке из свинины


Как приготовить плов со свининой на сковороде

Как-то раз жена у меня спрашивает:

— Вова, а почему ты не пишешь о своем фирменном блюде?

— Каком? — спрашиваю я.

— Как, каком? Плов конечно.

— Плов хочешь?

— Да. Такой вкусный, можешь приготовить только ты.

Вот так, начав издалека, жена подтолкнула меня на приготовление плова и появление этой статьи.
И сейчас я расскажу, как приготовить плов со свининой на сковороде в пошаговом рецепте с фото.

Конечно, настоящий узбекский плов, я не умею готовить. Его может приготовить только узбек. Но и то, что в итоге получается, рисовой кашей тоже не назовешь.

Что нам понадобиться

 

Итак, для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Вода — 500 мл.
  • Рис — 300 г.
  • Мясо — 200 г.
  • Морковь — 100 г.
  • Лук — 100 г.
  • Масло растительное — 100 г.
  • Головка чеснока.
  • Приправа для плова — 10 г.
  • соль — чайная ложка (10 г.)

Начнем с риса. Знатоки восточной кухни всегда говорят, что настоящий плов можно приготовить только исключительно из сорта девзира. Я насчет этого, конечно же не заморачиваюсь, предпочитаю брать тот рис, где на пачке написано, для приготовления плова. А какого он сорта, да бог его знает. Кто-то вообще считает, что пропаренный рис, самый лучший вариант для плова. Мой совет, кому какой рис нравится, тот и используйте.

Мясо. В идеале, конечно же, нужна только баранина. Но опять я отступлю от правил, и буду использовать свинину. Ну а если вы хотите, то можете взять и куриное мясо. Свинину лучше всего брать с жировыми прослойками, но, что бы сала было не много.

Приготовление плова

 

Сам процесс приготовления этого блюда, у меня занимает, чуть больше часа.

Для настоящего плова, естественно нужен казан и костер. Но ни то, ни другое, я не использую. Для моего плова подойдет и глубокая толстостенная сковорода.

Поставив сковороду на большой огонь, разогреваем в ней, почти до кипения, растительное масло. Затем, выкладываем мясо, нарезанное кубиками и обжариваем, не забывая помешивать его, чтоб не пригорело (огонь не убавлять).

Таким способом в мясе остается больше соков, и впоследствии оно не будет жестким и грубым. Как только лишняя влага выкипит, кладем специи (зира, барбарис, красный молотый перец), но я использую уже готовую приправу, не думая о пропорциях. При жарке наши специи откроют весь свой аромат и вкус. Обжариваем мясо, пока не появится золотистая корочка, примерно 10 — 15 минут.

 

 

В то время, когда наше мясо готовится, промываем в какой-нибудь емкости рис, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Для того, чтобы плов был рассыпчатым и не напоминал рисовую кашу с мясом, хорошо промываем рис, не менее 4 – 6 раз.

А также готовим наши овощи. Натираем на крупной терке морковь и режем полукольцами лук. Когда мясо будет готово добавляем в сковороду овощи, и обжариваем вместе с мясом еще три минуты.

 

После, когда наш зирвак приготовлен, выкладываем на сковороду промытый рис и распределяем его по всей площади равномерно. Затем в середину кладем головку чеснока. Чистить его не надо, только срезаем немного нижней части.

Теперь заливаем воду, предварительно разведя в ней соль, и закрываем крышкой. Ждем, когда вода закипит и убавляем огонь на плите, до минимума. По истечению двадцати минут, выключаем плиту и даем настоятся нашему плову, еще в течение получаса.

Все наше блюдо готово, приятного аппетита!

Калорийность

 

Сейчас узнаем калорийность этого плова.

  • Рис 100 г. — 130 ккал.
  • Мясо свинина 100 г. — 250 ккал.
  • Морковь 100 г. — 32 ккал.
  • Лук 100 г. — 40 ккал.
  • Масло растительное 100 г. — 884 ккал.

Путем несложных математических вычислений, получаем калорийность нашего блюда — 230 ккал на 100 г.

Ну вот вы и узнали, как приготовить плов из свинины на сковороде, как видите, ни каких сложностей в создании этого вкусного блюда нет.

Надеюсь, рецепт приготовления этого блюда, вам понравится. Пишите об этом в комментариях.

С уважением, Владимир Маланин.

Запеченная в сковороде куриная шаурма и рис (плов)

Автор: Nagi

Ооо! Два моих любимых ближневосточных блюда, запеченные на одной сковороде! Эта запеченная куриная шаурма с рисом приготовлена ​​из курицы, покрытой приправой для шаурмы, которую перед запеканием обжаривают, затем кладут на ароматный рис с нутом. Когда он находится в духовке, великолепный сок курицы смешивается с рисом, добавляя невероятный аромат, который просто невозможно купить!

Моя семья будет отругать меня за то, что я поделюсь еще одним ближневосточным рецептом.И еще один рецепт сковороды! Мне нравится, что они не могут контролировать то, что я публикую. В отличие от выбора меню для наших обычных семейных обедов. Количество писем, которые летают взад и вперед, когда мы спорим о том, каким будет меню и кто что делает…

О, мальчик. Это нелепо. Абсолютное неопровержимое доказательство того, что я родился в семье гурманов!

Куриная шаурма - один из моих самых востребованных рецептов. Это мои друзья. Никто в моей семье никогда не просил меня дать этот рецепт.Это вопрос принципа. Они не могут посмеяться над тем, как часто я готовлю ближневосточные блюда, а потом приползаю ко мне за секретным рецептом куриной шаурмы!

В любом случае это уже не секрет, потому что в прошлом году я поделился своим рецептом шаурмы с курицей и плитой с барбекю - вы можете найти его здесь. Хм. Интересно, использовал ли кто-нибудь в моей семье рецепт? 😉

Одна из причин, по которой я так люблю куриную шаурму, заключается в том, что я считаю, что соотношение усилий и вкуса зашкаливает.Всего лишь горстка специй дает серьезный удар! А в запасе всегда есть специи - тмин, кориандр, перец и кардамон. Иногда я также добавляю кайенский перец, чтобы немного подкинуть (в этом рецепте я сделал его необязательным).

Так что создание версии куриной шаурмы в одном горшочке было лишь вопросом времени. Ну не один горшок. Одна сковорода. По крайней мере, это то, что я использовал, но это определенно можно сделать и в горшке! Фактически, это идеальный вариант для приготовления в голландской печи. 🙂

Замечательное преимущество приготовления курицы и риса в одной кастрюле заключается в том, что сок курицы стекает в рис во время приготовления.Таким образом, рис готовится из лучших бульонов в мире! В рисе так много аромата, честно говоря, я была бы счастлива отказаться от курицы и просто съесть рис на ужин!

Ну, на самом деле, это просто наглая ложь. Я не откажусь от курицы. Я хочу оба!

Плов для запеченной куриной шаурмы и риса адаптирован по рецепту великого Йотама Оттоленги из его кулинарной книги Иерусалим. Он приправлен нотами кардамона и парой палочек корицы, а аромат тонкий и экзотический.

Поскольку специи для курицы очень интенсивные, нет необходимости мариновать их слишком долго. Хотя, конечно, замариновать на ночь было бы лучше. Если от каждого кусочка курицы получается немного кожуры, то аромат будет достаточно, поэтому я редко мариную ее. Я считаю эту запеченную куриную шаурму и рис своей версией для середины недели.

Мы прошли половину недели! Вернемся в пятницу с чем-нибудь восхитительным на выходные. 🙂

- Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная шаурма, запеченная в духовке и рисовый плов

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час 5 минут

Цыпленок, ужин, одна кастрюля

Ближний Восток

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это объединяет два моих любимых ближневосточных блюда в одну кастрюлю - куриную шаурму и рисовый плов.Куриная шаурма - это тот же рецепт, что и тот, который я использую для приготовления на гриле (рецепт здесь), только количество, скорректированное в соответствии с использованием котлет из бедра, приготовленных на плите. Рисовый плов был адаптирован из рецепта Йотама Оттоленги «Курица с кардамоном» из его кулинарной книги «Иерусалим» (одна из моих любимых поваренных книг!). Учтите, что это не настоящий способ приготовления куриной шаурмы! Настоящая шаурма готовится на гриле, затем сбривается и подается в кебабе. Это мой вариант риса в одном горшочке - вкус шаурмы, сделанный в одном горшочке с рисом!

Ингредиенты

Курица и рис
  • 5 куриных филе бедра, с костями, с кожей - всего около 2 фунтов / 1 кг (Примечание 1) 5 куриных филе бедер, с костями и кожей - всего около 2 фунтов / 1 кг (Примечание 1)
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 стакана длинного зерна рис, сырой (Примечание 2) 1 1/2 стакана длиннозерного риса, сырого (Примечание 2)
  • 1 1/2 стакана куриного бульона (или воды) 1 1/2 стакана куриного бульона (или воды)
  • 2 стакана воды2 чашки воды
  • 3/4 - 1 чайная ложка соли 3/4 - 1 чайная ложка соли
  • Черный перец Черный перец
  • 1 1/2 чайной ложки порошка кардамона 1 1/2 чайной ложки порошка кардамона
  • 2 палочки корицы (или 1/2 чайной ложки порошка корицы ) 2 палочки корицы (или 1/2 чайной ложки порошка корицы)
  • 400 г (14 унций) консервированного нута без жидкости (1 банка) 400 г (14 унций) консервированного нута без жидкости (1 банка)
  • 90 088 1/4 стакана изюма или султана (по желанию) 1/4 стакана изюма или султана (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты для специй в небольшой миске. Нанесите на курицу, покрывая обе стороны.

  • Дополнительно: мариновать от 1 часа до 24 часов. (Примечание 3)

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу кожей вниз и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до светло-золотистого цвета.

  • Выньте курицу из сковороды. Соскребите лишние черные кусочки, прилипшие к сковороде, и выбросьте вместе с лишним маслом (но оставьте немного для приготовления лука).

  • Добавьте чеснок и лук. Варить 2 минуты до полупрозрачности.

  • Добавьте рис и перемешайте, чтобы зерна покрылись маслом и стали немного прозрачными.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Положите курицу сверху - она ​​должна быть наполовину погружена, кожа должна быть над поверхностью. Влейте также сок из тарелки.

  • Доведите до кипения, затем накройте крышкой (или накройте фольгой) и перенесите в духовку.

  • Выпекайте 35 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 10 минут.

  • Вынуть из духовки. Оставьте на 5 минут.

  • Удалите курицу из риса и быстро перемешайте рис (чтобы равномерно распределить вкус).

  • Подавать, при желании украсив кинзой / кориандром и петрушкой. Еще я люблю подавать его с небольшим количеством простого йогурта. (Примечание 4)

Примечания к рецепту:

1. Вы можете приготовить это с любым другим куском курицы, вам просто нужно отрегулировать время, в течение которого он находится в духовке.
- Голени и большое филе грудки - следуйте рецепту
- Маленькие и средние филе куриных грудок - запекайте от 25 до 35 минут, поэтому поместите его в духовку через 10-15 минут после того, как рис был в духовке
- Филе бедра без кожицы - после 15 минут выдержки риса в духовке поставить рис в духовку. . 2. Это может быть сделано из белого длиннозернистого или среднезернистого риса.Жасмин и басмати тоже подойдут. Белый короткозернистый рис можно использовать в крайнем случае. Этот рецепт не подходит для арборио (риса ризотто), каласпарры (риса паэлья) или коричневого риса (готовится слишком долго в духовке). 3. Вкус специй довольно сильный. Так что, если вы получаете немного кожицы / поверхности курицы с каждым укусом, аромат будет отличным даже без маринования. Кроме того, поскольку он наполовину тушен, жидкость для тушения также имеет дополнительный вкус. 4. Йогурт - при желании можно немного придумать йогурт.Если я готовлю для компании, я сделаю йогуртовый соус из 1 1/2 стакана йогурта, 1 измельченного зубчика чеснока, 2 столовых ложек лимонного сока, соли и перца. 5. Получается больше риса, чем на 5 порций. Думаю, хватит на 7 порций. 6. Приведенный ниже анализ питания учитывает, что я выбрасываю 3 столовые ложки жира, которые образовались, когда я поджаривал курицу, и что по этому рецепту достаточно риса для 7 порций.

Информация о питании:

Порция: 462 г Калорий: 604 ккал (30%) Углеводы: 45.9 г (15%) Белок: 37,6 г (75%) Жир: 28,6 г (44%) Насыщенные жиры: 8,1 г (51%) Холестерин: 143 мг (48%) Натрий: 1010 мг (44%) Калий: 267 мг (8%) ) Клетчатка: 3,7 г (15%) Сахар: 1,1 г (1%) Витамин A: 550 МЕ (11%) Витамин C: 16,5 мг (20%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 4,9 мг (27%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохранить

.

Плов с курицей и рисом быстрого приготовления

Опубликовано: · Изменено: автор: Veronika's Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

Рецепт рисового плова быстрого приготовления с курицей и овощами - идеальная здоровая и удобная еда для толпы, которую легко приготовить. Это домашнее блюдо «все в одном горшке» будет готово менее чем за 30 минут.

Если у вас есть Instant Pot, вы уже оценили его способность готовить вкусные блюда за короткий промежуток времени.То, что обычно занимает 2-3 часа, чтобы приготовить классический плов с курицей и рисом, можно сделать в Instant Pot менее чем за 20 минут. К тому же все готовится в одной кастрюле и не нужно загружать грязную посуду!

С тех пор, как я приобрел свой Instant Pot , я приготовил много разных вариантов плова из разных видов мяса и риса. Мои любимые: плов с курицей и рисом быстрого приготовления и коричневый рис с говяжьими советами. Они оба готовятся с использованием очень похожих технологий, но с разным временем приготовления.И у них обоих потрясающий вкус!

Что такое рисовый плов?

В разных странах готовят рисовый плов по-разному. Однако обычно его готовят в бульоне с мясом и овощами на медленном огне в течение нескольких часов. Это отличное блюдо, которое можно приготовить в одной кастрюле для толпы!

Когда вы готовите его в скороварке, это позволяет значительно сократить время приготовления, сохраняя при этом все ингредиенты влажными и хорошо приготовленными.

Как приготовить плов с курицей и рисом в горшочке быстрого приготовления

Мне нравится нарезать куриную грудку кубиками размером 1 × 1 дюйм. Приправить солью, черным перцем и каджуном. Установите режим обжарки на сильном огне, дважды нажав кнопку «соте». Мне нравится поджаривать курицу двумя порциями, чтобы не перегружать кастрюлю. В противном случае курица будет вариться в выделившемся соке, а не обжариваться, чтобы добиться красивого золотистого цвета. Итак, обжаривайте каждую партию нарезанной кубиками и приправленной курицы около 5 минут, пока она не приобретет красивый золотистый цвет.Курицу готовить не нужно, так как мы собираемся снова готовить ее с рисом.

После того, как курица подрумянится, переложите ее в другую миску. Теперь пора обжарить лук и морковь. Также потребуется около 5 минут, пока лук не приобретет красивый золотистый цвет, а морковь не станет мягче. Выключите функцию соте, нажав кнопку «Отмена».

Положите курицу в кастрюлю и смешайте с овощами. Добавьте сверху нут, НЕ РАЗМЕШАТЬ .Затем добавьте промытый рис поверх нута, НЕ МЕСЯТЬ !

Отрежьте головку чеснока и вдавите ее в рис. Добавьте куриный бульон и приправьте немного солью и перцем.

Пора готовить!

Накрыть крышкой и варить на ручном высоком давлении 12 минут (знаю, что на видео у меня 13 минут, но будет лучше 12). Убедитесь, что ручка вентиляции повернута в положение «Уплотнение»!

Когда это будет сделано, дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 5-7 минут.Затем переключите ручку в положение вентиляции, чтобы выпустить пар. Перед тем, как открыть кастрюлю, убедитесь, что пар полностью выпущен, а клапан полностью опущен!

После того, как вы откроете крышку, удалите головку чеснока. Смешать курицу и рис, добавить петрушку и снова перемешать.

Наслаждайтесь вкусным быстрорастворимым пловом с курицей и рисом!

БОЛЬШЕ МГНОВЕННЫХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Вы сделали этот рецепт?!? Хотелось бы узнать, как получилось ! оставьте комментарий и оценку ниже👇 спасибо!

Распечатать рецепт

Плов быстрого приготовления с курицей и рисом в горшочке

Рецепт рисового плова быстрого приготовления с курицей и овощами - это идеальная здоровая и удобная еда для толпы, которую легко приготовить.Это домашнее блюдо «все в одном горшке» будет готово менее чем за 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, средиземноморская

Порций: 6 человек

калорий: 315 ккал

Автор: Кухня Вероники

Инструкции

  • Нарезать куриную грудку кубиками размером 1 дюйм. Приправить солью, черным перцем и каджуном.

  • Установите Instant Pot на обжаривание на сильном огне, дважды нажав кнопку «sauté».Обжарьте курицу двумя порциями около 5 минут до золотистого цвета. Когда курица будет готова, переложите ее в другую миску.

  • Добавьте нарезанный кубиками лук и морковь в кастрюлю и тушите около 5 минут, пока лук не приобретет красивый золотистый цвет, а морковь не станет мягче. Выключите функцию соте, нажав кнопку «Отмена».

  • Добавьте курицу в кастрюлю и смешайте ее с овощами. Сверху добавить нут, НЕ РАЗМЕШАТЬ. Затем добавьте сверху нут промытый рис, НЕ МЕСЯТЬ!

  • Отрежьте нижнюю часть головки чеснока и вдавите ее в рис.Добавьте куриный бульон и приправьте немного солью и перцем.

  • Накройте крышкой и готовьте в ручном режиме высокого давления в течение 12. Убедитесь, что ручка вентиляции повернута в положение «Герметизация»!

  • Когда это будет сделано, дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 5-7 минут. Затем поверните ручку в положение вентиляции и выпустите пар. Перед тем, как открыть кастрюлю, убедитесь, что пар полностью выпущен, а клапан полностью опущен!

  • Открыв крышку, удалите головку чеснока.Смешать курицу и рис, добавить петрушку и снова перемешать.

  • Наслаждайтесь!

Примечания

  1. Мне нравится поджаривать курицу двумя порциями, чтобы не перегружать кастрюлю. В противном случае курица будет вариться в выделившемся соке, а не тушиться.
  2. Если вы хотите использовать в этом рецепте куриные бедра, убедитесь, что они БЕЗ КОСТЫХ и БЕЗ КОЖИ. Кроме того, я бы посоветовал хорошенько обжарить их, прежде чем добавлять все остальные ингредиенты, чтобы они прожарились.

Питание

Калорий: 315 ккал | Углеводы: 39,1 г | Белки: 25,9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1,4 г | Холестерин: 59,3 мг | Натрий: 793,1 мг | Клетчатка: 5,5 г | Сахар: 5,1 г

Пробовали этот рецепт? Если вы сделаете этот рецепт, я буду рад увидеть фотографии вашего творения в Instagram! Отметьте меня @VeronikasKitchen!


.

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками {Paleo, Whole30}

Совместное использование - это забота!

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками, приправленные пикантными сочными свиными отбивными со сладкими яблоками, сваренными на медленном огне до совершенства! Этот ужин, соответствующий требованиям Paleo и Whole30, легкий, быстрый и отличный для вечеров! Подавать как есть или с рисом из цветной капусты, жареным сладким картофелем или зеленым салатом.

Просто, быстро, вкусно и сытно. Что еще можно пожелать на ужин в будние дни? Добавьте совместимость с Whole30, палео и идеальный баланс сладкого и соленого вкуса, и он станет еще лучше!

Нет, не все большие поклонники свиных отбивных (включая меня), но я должен сказать, что с тех пор, как я начал готовить из свиных отбивных на кости, я наслаждаюсь ими больше, чем когда-либо прежде.

Они обладают более ароматным вкусом, не высыхают за 3 секунды и при этом готовятся так быстро, как мне нужно, в моих чугунных сковородах. Определенно больше отдачи от ваших денег практически во всех отношениях, если вы спросите меня!

Я бы, наверное, не опубликовал рецепт свинины / яблок, если бы не все запросы читателей, которые я получил за последние несколько месяцев. И я прекрасно понимаю, почему - на улице холодно, а свиные отбивные с яблоками полностью относятся к той категории комфортной еды, которую я так люблю.

В качестве бонуса? По сути, они уже палео, например, вам действительно нужно ПОПРОБОВАТЬ, чтобы извлечь из них палео, если вы понимаете, о чем я. У нас есть свинина, яблоки, приправы и бульон.

Супер простой в теории, и, если вам нравится сочетание мяса и фруктов (я тоже, как вы могли заметить!), Восхитительное сочетание, которое удовлетворяет эту тягу к сладкому / соленому.

Хотя этот рецепт определенно быстрый и легкий, как и в случае с едой на одной сковороде, важно выбрать время, чтобы избежать сухого мяса и мягких яблок - тьфу - худшего!

Кроме того, чтобы избежать проблемы с целыми мягкими яблоками, убедитесь, что вы используете хрустящие сладкие яблоки (я использовал один медовый хрустящий и одну розовую леди), а не сорта, которые ломаются слишком быстро, такие как красный вкусный и Macintosh.Вы должны нарезать яблоки тонкими ломтиками (около 1/4 дюйма), чтобы они прожарились, но не настолько тонкими, чтобы они развалились к моменту приготовления мяса.

Если все будет готово перед тем, как нагреть сковороду, это также поможет выбрать время для почти ЛЮБОГО рецепта. Поверьте, я делаю эту ошибку хотя бы раз в день и всегда расплачиваюсь за нее, переваривая или сжигая что-то . Что, конечно, потом я все равно ем, потому что это была моя ошибка с самого начала, и ЧЕРТ, я ненавижу тратить еду!

Но теперь я не в теме, так что вернемся к свиным отбивным! Соус для них очень простой - бульон из куриных костей и немного горчицы сочетается с яблоками, луком, свежими травами и приправами из свиных отбивных (вот тут и появляется корица!), Чтобы создать действительно вкусный и пикантный , сладкий, терпкий соус.

У вас будет много блюд, которые можно подать поверх свиных отбивных, чтобы они были сочными и сочными! Мне нравится этот рецепт с жареным сладким картофелем или печеным сладким картофелем, но с гарнирами нет предела! В рисе с цветной капустой будет меньше углеводов, и зеленый салат тоже всегда хорош.

Надеюсь, вы готовы к вкусному и быстрому ужину - давайте готовим!

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками {Paleo, Whole30}

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками {Paleo, Whole30}

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками, приправленные пикантными сочными свиными отбивными с сладкие яблоки, доведенные до совершенства! Этот ужин, соответствующий требованиям Paleo и Whole30, легкий, быстрый и отличный для вечеров! Подавать как есть или с рисом из цветной капусты, жареным сладким картофелем или зеленым салатом.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 7 минут

Время приготовления: 11 минут

Общее время: 18 минут

Курс: Ужин

Кухня: Paleo, Whole30

Порций: 5

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 4-5 свиных отбивных на кости
  • Морская соль и черный перец для посыпки свинины
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка для свинины
  • 3/4 чайной ложки корицы для свинины
  • 3 столовые ложки топленого масла разделить пополам
  • 2 средних / больших хрустящих сладких яблока с сердцевиной и нарезанными до толщины 1/4 дюйма *
  • 1 маленькая красная луковица (или 1/2 большой), нарезанная тонкими ломтиками
  • Посыпать морской солью и перцем для яблочной смеси
  • 8 унций куриного костного бульона
  • 2 ч.л. острой коричневой горчицы проверьте на соответствие Whole30
  • 2 ч.л. свежего измельченного розмарина
  • 1 ст.л. измельченного свежего шалфея

Инструкции

  1. Свинина нарезать с обеих сторон солью и перцем, луковым порошком и корицей, втирая специи, чтобы покрыть их.

  2. Нагрейте большую тяжелую сковороду (я использовал чугун диаметром 12 дюймов) на среднем огне и добавьте 1 1/2 столовые ложки топленого масла.

  3. Добавьте свиные отбивные в горячую сковороду и поджарьте с каждой стороны 3 минуты (они еще не полностью приготовлены), затем переложите на тарелку и отставьте.

  4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся топленое масло, чтобы оно расплавилось. Добавьте яблоки и лук в сотейник и готовьте, периодически помешивая, около 2 минут, пока не начнут размягчаться (более длительное приготовление на этом этапе может привести к появлению мягких яблок в дальнейшем!)

  5. Слегка посыпьте морской солью и перцем, затем добавьте бульон и горчица, а также свежая зелень, перемешайте, чтобы соединиться, соскребая все кусочки, прилипшие к сковороде.

  6. Верните свиные отбивные в сковороду, освободив для них место, отодвигая яблоки и лук в стороны / вокруг них. Продолжайте тушить на среднем огне, пока свиные отбивные не станут готовыми - около 2 минут, в зависимости от того, насколько густыми они были вначале.

  7. После приготовления снимите с огня и сразу подавайте горячим. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* В этом рецепте я использую розовую леди и хрустящую корочку, и они хорошо сохраняют форму и сладкий вкус!

Питание

Калорий: 367 ккал

Углеводы: 13 г

Белки: 30 г

Жиры: 21 г

Насыщенные жиры: 9 г

Холестерин: 116 мг

Натрий:

000

натрия:

000

Сахар: 8 г

Витамин А: 65 МЕ

Витамин С: 5 мг

Кальций: 46 мг

Железо: 1.1мг

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления свиных отбивных с яблоками на одной сковороде:

Хотите больше рецептов на ужин Whole30? Попробуйте один из них!

Свиная вырезка на сковороде с соусом Терияки

Свиная вырезка в беконе

Хрустящая курица со сливочно-грибным соусом

Фрикадельки из стейка Солсбери

Шведские фрикадельки с картофельным пюре из цельного картофеля 3 9000 9000 Классическое картофельное пюре из цельного картофеля 3 9000 9000

Фрикадельки медленного приготовления в соусе Маринара

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Свиные стейки на сковороде

Свиные стейки на сковороде

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/skillet-pork-steaks/470498

Готово 45 мин.

6 порций

34 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

Растопить масло в сковороде и смешать с соевым соусом.Обжарьте зеленый лук и чеснок, пока он не подрумянится.

Поместите свиные стейки в сотейник, накройте крышкой и готовьте по 8–10 минут с каждой стороны, снимите крышку и продолжайте готовить 10 минут или до внутренней температуры 145 градусов F (63 градусов C).

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Свиные стейки на сковороде 1/4 стакана сливочного масла 1/4 стакана соевого соуса 1 пучок зеленого лука 2 зубчика измельченного чеснока 6 стейков из свинины На сковороде растопить масло и добавить соевый соус.Обжарьте зеленый лук и чеснок, пока он не подрумянится. Поместите свиные стейки в сотейник, накройте крышкой и готовьте по 8–10 минут с каждой стороны, снимите крышку и продолжайте готовить 10 минут или до внутренней температуры 145 градусов F (63 градусов C).

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (463 г)
Приготовление по рецепту: 6 порций

калорий : 584
Калорий в составе жира: 273 (47%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 30.3g 40%
Насыщенные жиры 14,9 г 75%
Мононенасыщенные жиры 10,4 г
Полиненасыщенные жиры 2.3g
Холестерин 195,5 мг 60%
Натрий 9662,2 мг 333%
Калий 1283.6 мг 34%
Всего углеводов 10,8 г 3%
Пищевые волокна 1,9 г 8%
Сахар, прочие 8.9 г
Белок 66,5 г 95%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 584

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


.

Смотрите также


Поделились рецептом