Последние рецепты из рубрики Десерты
Тающий шоколад
Ингредиенты:
80г черного шоколада (минимум 60% какао)
50г сливочного масла
2 яйца
40 гр сахара
30 гр муки
форма ...
Клубничные облака
Ингредиенты:
200г замороженной клубники
15г быстрорастворимого желатина
150г сахарной пудры
половинка ...
Меринги
Ингредиенты:
3 охлажденных белка
1 стакан сахара
Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать ...
Низкокалорийный десерт
Ингредиенты:
Сметана (10%) 800 грамм
Желатин 20 грамм
Сахар 1 стакан
Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша.
Желатин ...
Двойное безе с начинкой
Ингредиенты:
Белок – 2 шт.
Сахар (или сахарная пудра) – 120 г
Ванилин
Фундук
В миске смешиваем белки, ...
Шоколадная панакота
Ингредиенты:
Молоко 240 мл
Желатин 2 ч. л.
Сахарная пудра 80 г
Жирные сливки 480 г
Молочный шоколад 230 г
Ванильный ...
Торт «Тирамису» с заварным кремом ко дню Святого Валентина
Ингредиенты:
150 – 200 г печенья «Савоярди»
50 г Ликера Амаретто
50 г цукатов из апельсиновой корки (я таких ...
Крем – карамель
Ингредиенты:
700 мл жирных сливок (33 – 35%)
150 мл молока
200 г сахара
3 яйца
ванильный сахар или ванильный ...
Кофейно – сливочное желе ко дню Святого Валентина
Ингредиенты:
500 мл сливок
4 ч.л. свежемолотого кофе
500 мл кипятка
7,5 ч.л. сахара
40 г желатина
1 щепотка ванильного ...
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Ингредиенты:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ...