Последние рецепты из рубрики Десерты

GE4rXeSqflc

Тающий шоколад

Ингредиенты: 80г черного шоколада (минимум 60% какао) 50г сливочного масла 2 яйца 40 гр сахара 30 гр муки форма ...
VBuLaYEO0HA

Клубничные облака

Ингредиенты: 200г замороженной клубники 15г быстрорастворимого желатина 150г сахарной пудры половинка ...
R5iDqG4p6UI

Меринги

Ингредиенты: 3 охлажденных белка 1 стакан сахара Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать ...
xGmJjs-TzdA

Низкокалорийный десерт

Ингредиенты: Сметана (10%) 800 грамм Желатин 20 грамм Сахар 1 стакан Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша. Желатин ...
senHH1WXm6Y

Двойное безе с начинкой

Ингредиенты: Белок – 2 шт. Сахар (или сахарная пудра) – 120 г Ванилин Фундук В миске смешиваем белки, ...
stHhsSacEHQ

Шоколадная панакота

Ингредиенты: Молоко 240 мл Желатин 2 ч. л. Сахарная пудра 80 г Жирные сливки 480 г Молочный шоколад 230 г Ванильный ...
00114

Торт «Тирамису» с заварным кремом ко дню Святого Валентина

Ингредиенты: 150 – 200 г печенья «Савоярди» 50 г Ликера Амаретто 50 г цукатов из апельсиновой корки (я таких ...
0354-2

Крем – карамель

Ингредиенты: 700 мл жирных сливок (33 – 35%) 150 мл молока 200 г сахара 3 яйца ванильный сахар или ванильный ...
001л

Кофейно – сливочное желе ко дню Святого Валентина

Ингредиенты: 500 мл сливок 4 ч.л. свежемолотого кофе 500 мл кипятка 7,5 ч.л. сахара 40 г желатина 1 щепотка ванильного ...
IsHFdxLM0hU

Ванильно – шоколадный творожный десерт

Ингредиенты: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 3\4 ...
.