Зразы домашние

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

зразы с сыром и маринованными огурцами
— 1,2 кг кур. фарша, не жидкого.
— соль, хмели-сунели и карри.
— 1 яйцо.
— 1 горбушка от батона.
— 0,5 ст. молока.
— 4 огурца консервир.
— 200 г. сыра.

В фарш вмешать специи и яйцо.
Молоком залить булку и выждать пока размокнет. Размельчить и добавить к фаршу.
Сыр натереть, а огурчики мелко нарезать. Смешать и приготовить ложечку для начинки.

Ст. ложкой накладываем фарш на смоченную ладонь и оформляем в нем лунку, туда закладываем чайной ложечкой набивку и закрываем. Можно сверху добавлять фарша из миски, если не хватило полностью прикрыть начинку.

Зразы одну за другой кладем в масло на сковородку и до стойкой формы жарим. Когда весь фарш в деле и зразы обжарены, соединяем их в общей сковороде или тушилке, доливаем туда горячей воды или бульона 2 стакана и тушим 10 мин. укрыв крышкой.
У меня вышло 14 крупных, сочных зраз.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту