Жаренная консервированная фасоль с яйцами.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

 Банка консервированной фасоли — любая, но нам больше нравиться Лобио.

Яйца — столько сколько вам нужно.

Берем банку консервированной фасоли, можно взять любую, к примеру, в собственном соку, в томатной пасте, но нам больше всего нравиться красная фасоль лобио.

Фасоль выкладываем на сковородку и обжариваем,

минут 10-15, затем раздвигаем фасоль и разбиваем яйцо, потом еще раздвигаем и опять  разбиваем яйцо, количество яиц зависит от размера сковородки и количества порций.

Также можно пойти по более упрощённой схеме, все яйца разбить в стакан ,

 раздвинуть центр  на сковородке и вылить яйца.

И готовим до готовности.

Приятного аппетита.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети