Жареная корюшка

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Корюшка

Мука

Соль

Перец

Корюшку можно жарить как почищенной (без головы и внутренностей), как и не чищенной, кому как нравиться.

 

Чистить ее очень легко отрываем голову и вместе с ней вытаскиваем внутренности.  Далее смешиваем муку, соль, перец и в этой смеси обваливаем рыбку,

 

и потом обжариваем на сковородке, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети