Зеленый суп из щавеля

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Зеленый щавелевый суп — квинтэссенция полезного витамина С и безумно весеннего сочного цвета! На украине этот супчик называют зеленым борщом. Особенно вкусен он вьюжной и студеной зимой.
Для островка весны в зиме берем:
— 0,5 кг свинины, можно ребрышек;
— 2 пучочка щавеля или закатка с лета;
— 4 картошечки;
— 1 морковка;
— 1 лучок;
— на дно плошки мультиварки маслице растительное;
— приправки и сахар обязательно!
Мясо промываем со всем усердием и бросаем в мультиварку, предварительно заполнив водой, на режим «Супа» на 1 час. За это время увлекательно все нарезаем. Вынимаем мяско
и заливаем подсолнечное маслице, активируем «Жарку» на 25 минуточек, из которых 10 пассируем лучок с морковушкой и картошкой. Затем заливаем воду, опускаем порезанное мяско и щавель, приправы и сахарок по вкусу. Если есть еще зеленушка, то и ее можно уверенно кидать в борщ, вреда точно не будет!

Ну если вы еще не приобрели себе мультиварку, то это блюдо можно приготовить и на плите рецепт можно посмотреть здесь: Щи из щавеля.

 

 

 


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту