Заправка в борщ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Основа:
Свекла — 3 кг.
Капуста — 2 кг.
Морковь и лук — по 1 кг.

Основу трем или шинкуем прямо в кастрюлю.



Добавки:
Соль — 4 ст. л.
Песок сах. — 300 г.
9% уксус, паста из томатов и масло — по 1 ст.

Варить требуется 40 мин., за 15 мин. перед отключения сыпем перчик и лавр. листок.
Закрываем в порционные банки, ссылаясь на количество супа, сваренного за раз. Рекомендуемая пропорция: 500 г. заправки для 3 л. супа.

Получится 7л. готового продукта.
Когда станете варить борщ, заправку кладите после готовности картошка, пусть вскипит и готово.
Заправка в борщ экономит время и суп делает отменно вкусным.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту