Запечённая хурма

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ингредиенты:

2 столовые ложки меда.
4 небольших хурмы, лучше твердого сорта королек.
Бисквитная крошка
¼ ч. л. корицы.
1 стакан кипятка 250.
¼ ч. л. душистого перца.
1/8 ч. л. имбиря.
Корица, имбирь и перец возьмите в молотом виде. Духовка должна быть нагрета до 190 градусов. Промойте хурму и срежьте верхушки (там где листья), после разрежьте их на две половинки горизонтально. В форму выкладываем хурму разрезом вверх. Смешайте мед и специи, добавьте воду и помешивайте до растворения меда. Вылейте медовую воду в форму с хурмой и поставьте в духовку, накрыв фольгой. Через 40-50 минут снимите лист фольги и дайте верхушкам подрумяниться. На десертных тарелках полейте получившимся сиропом и украсьте крошкой от бисквита. Приятного аппетита!

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети