Ягодно-манная каша

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

200 г. молока.

1 1/2 ст. л. сахара.

1/4 ч. л. соли.

Вода, если понадобится.

Манка.

Ягоды.

Кипятим молоко, сыпем в него сахар и соль. Теперь сыпем манку очень тонким потоком, так не будет комочков. Одновременно с этим помешиваем. Сыпать манку нужно так, чтобы каша ни казалась густой, примерно грамм 100. Если же переборщили и ложка стала вязнуть, то разбавьте немножко водой. Теперь непрерывно мешаем кашу минут 10. Разливаем по тарелкам и добавляем порезанные ягоды. Идеально с такой кашей гармонирует красный виноград. Дети от такого лакомства точно не откажутся.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети