Яблочный Pisco пунш

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


60 мл. Pisco — виноградного бренди.
15 г. лимонного сока.
30 г. сока из зеленых яблок Granny Smith.
15 мл. кленового сиропа.
1 яич. белок.
5 капель Ангостуры — горькая настойка.
Щепотка корицы.


Яблочный сок, если выжимаете сами, то сразу сбрызните лимончиком, чтобы не потемнел. Белок, бренди, лим. сок, ябл. сок, кленовый сироп — смешайте 10 сек. миксером или венчиком чуть дольше, должно вспениться. Теперь добавьте льда и взбить еще секунд 10 и процедить.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети