Яблочно-анисовый пунш

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Яблочно-анисовый пунш
2 л. яблочного холодного сока.
0,5 л. белого виноградного сока.
0,75 л. сидра.
0,25 л. апельсинового сока.
8 звездочек аниса.
3 больших яблока Голден.
Лёд.
0,5 л. тёмного рома.

В подходящем кувшине на 4 л. или миске соедините соки с сидром, анисом и кусочками пары яблок. Стаканы заполните льдом и в каждый добавьте по 30 г. рома. Сверху залейте пуншем и украсьте долькой яблока.
Готовится все это 10 мин., а получается ровно 16 порций.
Можно напиток подать на любой праздник.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту