Яблочки запеченные с шоколадом

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

4 не крупных яблочка.

4 ч. л. меда.

4 сколка от карамельки.

4 листа фольги, примерно 10*10

4 окошка шоколада, в данном рецепте молочный.

Моем яблочки и освобождаем их от сердцевинок, укладываем каждое в фольгу и ставим в силиконовую форму. Теперь закладываем мед и карамельку, она растает. Убираем в духовку на 30 минут, температура градусов 200.

С пылу, с жару вынимаем на блюдечко и в центр помещаем 1/2 окошка шоколадки, остальное натираем вокруг. Подаем чуть остывшими.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети