Хрустящие сырные кубики

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пол кг сыра Тофу.

2 свежих яйца.

1/2 ч. крахмала кукурузного.

Соль.

1 л. приправы-порошка 5 специй.

1/2 чашки хлебн. сухарей.

Масло для обжарки.

Тофу делим как на картинке. Яйца разбиваем в тарелку и добавляем соль. В 2-ю тарелку — крахмал и специи, замешиваем. В 3-ю тарелку — сухари. Лучше взять неглубокую посуду.

Кубики обмакиваем в яичко, потом в крахмал и в сухарики. Поджариваем на раскаленном масле около минуты. Тем кто не очень любит Тофу можно заменить его Мацареллой, получается в обоих случаях очень вкусно.

Идеально подходит для этого блюда японский соус с имбирем.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети