Венский кофе с маршмеллоу

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:4; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

кофе с маршеллоу по-венски

1 ч. свежесваренного кофе.

5–10 маленьких маршмеллоу.

2–3 л. взбитых сливок.

Обычно венский кофе готовится из американо и взбитых сливок, а я решила приукрасить этот фактически десерт.

Сварите кофе и налейте в любимую чашечку. Сверху разложите сливки ложкой или используйте покупные из баллона. Украсть маршмеллоу. Позаботьтесь, что бы кофе в кружке было налито на 1-2 см ниже краёв.

Маршмеллоу необычный зефир, у него ванильный вкус и быстро таящая структура. Обязательно подавайте этот кофе с ложечкой.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту