Гастрономическая Мурсия объединила обладателей 20 звезд Мишлен

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кулинария

Как сообщает http://dieta-espanola.com/ В прошлую пятницу в Мурсии открылся кулинарный фестиваль «Гастрономическая Мурсия», объединивший обладателей 20 звезд Мишлен, которые готовы представить 35 гастрономических проектов и провести 40 мастер-классов по кулинарии, виноделию и другим темам.

Гастрономическая Мурсия объединила обладателей 20 звезд Мишлен

На гастрономическом фестивале в Мурсии собрались представители 50 испанских ресторанов высокой кухни и виноделен, а также 200 волонтеров. Событие такого масштаба проходит уже третий год подряд.

Фестиваль открыли известные шеф-повара Начо Мансано (3 звезды Мишлен) и Кике Дакоста (4 звезды Мишлен).  В течение недели ожидается выступление других испанских поваров, таких как Маркос Моран, Мариа Хосе Сан Роман, Хуан Антонио Медина, Киско Гарсия, Пабло Гонсалес Конехеро, Альфонсо Эхеа, Даниэло Хорда, Альберто Феррус, Соледад Бальестер, Хоакин Баэса, Давид Хиль и другие.

Как и в предыдущие годы,  нынешний фестиваль подготовил программу не только для взрослых участников, но и для самых маленьких: мастер-классы по изготовлению шоколадных конфет и разнообразных сладостей, которые можно будет попробовать вместе с другими полезными и вкусными десертами.

Местные бары и рестораны на территории  площадью в сто квадратных метров представят лучшие блюда и винами региона.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту