Суп из хребтов в мультиварке

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

 

 

Легкий рыбный суп из цельных хребтов красной рыбы особенно вкусна, если они приготовлена в мультиварке. При варке в этой технике не нужно уменьшать газ при кипении, не нужно приподнимать крышку, а просто-напросто надо уложить ингредиенты и отдыхать!
Возьмем такие комплектующие:
— 2 хребта красной рыбы;
— 4 картофелины;
— 1 лук;
— 1 морковка;
— 2,5 л. воды;
— приправки и лаврушечку.
Безукоризненно моем и вырезаем из рыбы чешую. Чистим и моем другие продукты. мультиварку активируем на Жарку на 10 минут. Морковку режем крупненько, лук — полукольцами, картофель — любой полет фантазии. На дно плошки льем подсолнечное маслице, и все, окромя рыбы, в нем обжариваем. Далее активируем режим Суп на 35 минут и вкладываем в чашу хребты. Заливаем водой не до конца. Приправляем и кидаем лаврушку. А в конце можно и зелень супу подарить!

Ну если вы еще не приобрели себе мультиварку, то это блюдо можно приготовить и на плите рецепт можно посмотреть здесь: Рыбный суп

 

 

 


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту