Уха из судака

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


— судак весом 1300 г. на 2 л. воды;
— картофель 4 шт — на 4 части;
— луковица — на 4 части;
— соль;
— приправа для ухи;
— лавр. лист;
— перец горошком;
— водка 1 ст. л.
Моем, чистим, потрошим рыбу. Удаляем жабры обязательно, от них бульон мутнеет.
Кипятим воду в котелке. Закипела — закладываем плавники и голову, варим минут 7 пока не закипит вновь. Вынимаем плавники.

Кладем картофель с луком и ждем пока закипит — 5 минут. Чуть покипело, и добавляем остальные части рыбы и специи.

Варим до закипания минут 7, вливаем водку, еще минуту ждем.

Далее, снимаем котелок с костра, закрываем крышкой поплотнее и ждем пока уха настоится минут 5.

Разливаем по тарелочкам. Уха уходит на уар!

Благодарность за рецепт Владимиру Васильевичу Агафонову и Елене Ильиничне Агафоновой.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети