Тушеные куриные ножки в русской печи.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ингредиенты:

Русская печь)))

Куриные окорока,

Морковь 3-4 шт,

Небольшой пучок укроп,

Чеснок 3-4 зубчика

Соль, перец по вкусу.

На дно  котелка или кастрюли выкладываем морковь нарезанную кружками толщиной около 1-1,5 см, сверху выкладываем куриные ножки. Затем опять слой моркови, укропа и чеснока, солим перчим. Потом опять слой куриных ножек и так пока кастрюля или котелок не будет заполнена полностью.

После заливаем водой, накрываем крышкой и ставим в истопленную печь, часа на 2-3.

Все блюдо готово.  На гарнир можно отварить гречу, макароны  или сделать картофельное пюре Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети