Тушеное свиное рагу в русской печи.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Количество ингредиентов зависит от размера вашего чугунка.

Свиное рагу на косточке

Картофель

Морковь

Лук репчатый

Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Обжариваем свиные ребрышки на сковородке, минуты 3 с каждой стороны. Далее в чугунок либо в любую другую емкость, подходящую для русской печи, закладываем чищеный картофель, сверху выкладываем ребрышки, добавляем перец горошком и добавляем воды.

 Затем выкладываем морковь,

 

лук.

 Солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист.

 Накрываем крышкой и ставим томиться в истопленную русскую печь.

Через 3-4 часа тушеное свиное рагу в русской печи готово. Всем приятного аппетита.

 

 

 


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети