Торт без труда

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 упаковки несоленого крекера.
1 л. сметаны.
10 ложек сахара.
Нектарины или другие фрукты для верхнего слоя.

Крекер просто ломаем на четвертинки и меньше. Высыпаем 1 слой в удобную посуду с бортами, я взяла глубокий контейнер с крышкой. Заливаем сверху сметаной с сахаром, я её перемешала миксером, чтобы сахар разошелся. Опять сыпем обломки крекера и сверху сметану и так пока не кончится крекер.


Последний слой идет из сметаны, а поверх выкладываем фрукты. нектарины тут подойдут как нельзя кстати. Они не слишком кислые и не приторные.

Убираем в холодильник на часик, чтобы крекер впитал в себя крем.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту