Тилапия в пармезане

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


— 0,5 ст. стружки Пармезана.
— 0,25 ст. мягкого сливоч. масла.
— 3 ст. л. майонеза.
— 0,25 ч. л. суш. базилика.
— 0,25 ч. л. молотого ч/п.
— 2 ст. л. лим. сока.
— 0,5 ст. л. соли.
— 1 кубик «Крошка лук».
— 1 кг филе Тилапии.

Смешайте пармезан, сок, масло и майонез. Соедините с базиликом, луковым порошком и солью. Дайте настояться.
Смажьте противень и на него разложите одним слоем рыбу. Уберите в духовку с активированным грилем на 2-3 мин. Переверните филе и еще раз уберите в духовку.
Теперь вытаскивайте и щедро смазывайте полученной ранее сырной смесью. Блюдо практически готово. Осталось убрать в раскаленную духовку на 10 мин., без гриля. Температура внутри должна приближаться 200 градусам.
Лучший гарнир к этой рыбке составят отварные и свежие овощи.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети