Свинина по-Кубински

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:4; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

300 г. свиное филе на кости (2 куска);
Маринад:
2 лайма;
1 ч. л. мол. тминных семян;
2 ч. л. мол. чесночка;
1 Крошка лук;
1 ч. л. мол. перца;
2 ч. л. олив. масла.

Мясо моем, отбиваем и убираем излишний жир. Делаем маленькие надрезы если кусок толстый. Все компоненты перекладываем в контейнер с крышкой поплотнее, оставляем 2 кружка лайма для украшения. Маринуем не меньше часа отбивные под крышкой в холоде.
Подготовленные куски обжариваем на гриле десять мин, по 5 с одной стороны. Украшаем кружком лайма.
Если любите прожарку посильнее, то добавьте время.

Этот рецепт классических кубинских отбивных. Готовое блюдо едят со свежими овощами.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети