Суп из вишни — Венгерский

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Этот необыкновенный суп с вишней по традиции подают евреи из Венгрии во время праздника Пятидесятницы (Шавуот). Вишневый суп нельзя ровнять с глинтвейном или компотом, так как вкус у всего блюда кисловатый и в сочетании со сметаной уже не кажется привычным десертом. Мало того, суп из вишни быстро освежает и легко усваивается.
Суп из вишни - Венгерский

  • 1 кг вишни, убрать косточки.
  • 700 г. сухого красного вина, 0,3% содержания сахара.
  • 200 г. воды.
  • 1 п. корицы.
  • 200 г. сахара.
  • 10 г. ванильного сахара.
  • 100 г. сметаны.
  • 200 г. 20%-х сливок.
  • Мытую вишню кипятим в вине и сладкой воде с корицей. Далее на слабом огне томим суп еще 30 мин.
    Остужаем. Сметану и сливки нужно смешать. Можно молочные продукты накладывать порционно или соединить все прямо в кастрюле. Следует подавать венгерский вишневый суп холодным.
    Допускается в суп добавить немного миндаля и гвоздику.

    Информация об авторе

    Ник: Ani Byhovskaya
    Приватное сообщение автору

    Поделились рецептом





    Читайте также



    Оставить комментарий к рецепту

    x
    Регистрация на сайте
    Вход на сайт

    Ваш логин (латиница) *

    Адрес вашей электронной почты *

    Пароль *

    Повторите ваш пароль *

    Фамилия и Имя

    Вход через социальные сети

    Логин:

    Пароль

    Вход через социальные сети