Суп гороховый

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ингредиенты:
Горох сухой
Бульон 3 литра,
Картофель 3шт,
Лук 1шт,
Морковь 1шт,
Лавровый лист 2-3 шт,
Соль, перец горошком по вкусу.
Готовим бульон, для бульона подойдут как копчёные свиные ребрышки, так и свежие шеи индейки. Так как у нас маленькие дети, то наш бульон приготовлен на шеи индейки.

Пока бульон готовиться промываем и замачиваем горох.

Когда бульон готов, процеживаем, разбираем мясо. В бульон забрасываем размоченный и промытый горох, и ставим на огонь вариться, через полчаса забрасываем картофель нарезанный кубиками и варим до готовности. Не забываем добавить пару листиков лаврового листа и перца горошком. Солим по вкусу.

Пока все вариться мы пассируем лук и морковь до золотистого цвета.

И минут за пять до готовности забрасываем в суп, доводим до кипения, выключаем и даем настояться.


Суп готов. Приятного аппетита.

Информация об авторе

Ник: Lizaveta
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети