Суп гороховый из копчённых рёбрышек

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Для приготовления горохового супа из копчённых рёбрышек нам понадобится сухой горох  200 — 250 гр, копченые свиные ребрышки 300 — 350 гр, картофель 3-4 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, соль, перец по вкусу, лавровый лист 1-2 шт.

В кастрюлю на 2,5 литра закладываем копченые ребрышки, сухой промытый горох, заливаем водой и ставим на огонь.

Варим часа 1,5. После добавляемым нарезанный на кубики картофель и пассированный лук с морковью, варим еще минут 30 и суп готов. Горох за это время должен полностью развариться, а мясо с косточек легко отделятся. Суп из гороха на копчённых рёбрышках получается вкусный и сытный. Дети кушают и просят добавки. Приятного аппетита!

PS* А в разделе первые блюда вы можете посмотреть простой рецепт сытной вкусной солянки

 


Поделились рецептом





Читайте также



2 комментария

  1. vk.com Povar сказал(а):
    Вкусный суп, я то точно знаю! )))
  2. JeffreyVeina сказал(а):
    голубые — Шаблоны WordPress. Скачать бесплатно премиум шаблон Вордпресс [url=http://ruwordpress.ru/tag/golubye/]Click here!..[/url]

Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети