Сосиски в тесте традиционные

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


1 ст. л. олив. масла.
2 луковицы красные, мелко нашинкованные
Полторы ст. л. корич. сахара.
2 листа готового слоеного теста, в данном рецепте покупного.
1 взбитое яйцо.
8 говяжьих сосисок.
Соус для пиццы.

На противне постелите слой пищевого пергамента. Разогрейте масло и всыпьте к нему лучок, жарить нужно 10 минут. Добавьте сахарку. Примерно пять минуток, до карамелизации держите на плите, но постоянно перемешивайте. Дайте остыть.

Разърежьте листки теста по 4 квадрата. Первый квадрат помажьте яйцом, положите 1 ст. л. лучка и сосиску. Сверните края и уложите на пергамент швом вниз. Теперь проделайте таким же образом со всеми сосисками. Каждый конверт смажьте яйцом и чуть порежьте сверху ножиком, приперчите.

Держите в духовке 25 минут при нагреве 200 градусов. Для подачи используйте выше указанный соус.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети