Сосиски в тесте пикантные.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

кулинария

  • 1 кг сосисок;
  • 750 г теста;
  • масло подсолнечное;
  • специи;
  • 1 яйцо;
  • укроп;
  • кетчуп;
  • чеснок.
  • [spacer size=»5″] Сосиски очистите от несъедобной оболочки, и сделайте надрезы с двух сторон по всей длине. Сосиски выбирайте сочные, что бы выпечка не была сухой.
    Тесто можно взять готовое из магазина, как дрожжевое, так и бездрожжевое подойдет. Раскатайте тесто до толщины в 2 мм. Разрежьте на полоски, толщиной в 3 см. Посыпьте полоски теста душистыми специями: перцем, розмарином, чесноком.
    Противень смажьте подсолнечным маслом, что бы выпечка не прилипала.
    Каждую сосиску закрутите в тесто по спирали и разложите на противень. Оставьте между сосисками расстояние иначе выпечка слипнется.
    Яйцо разбейте в тарелочку и им смажьте сосиски в тесте. Поставьте противень в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. У меня духовка пропекает неравномерно и я дважды за это время переворачивала противень.
    Пока сосиски в духовке можно приготовить соус. В готовый кетчуп добавьте измельченный чеснок и укроп перемешайте, и соус готов.


    Поделились рецептом





    Читайте также



    Оставить комментарий к рецепту