Щавеливые щи с вермешелькой и кабачком.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ингредиенты:

Щавель 300гр

картофель 5-6 шт

Морковь 1 шт

Вермишель 2-3 шепотки

Кабачок 150 гр

Бульон 3 литра

Соль специи по вкусу

Готовим бульон, я готовила на курином мясе, в него добавляем картофель, нарезанный кубиками, морковь, нарезанную кольцами, варим до готовности, затем добавляем вермишель, кабачок нарезанный кубиками и щавель мелко нарезанный, минут 5 кипятим и выключаем щи готовы. Перед подачей на стол можно добавить вареное яйцо и сметану.

щавель

 


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту