Щавелевый

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • 1 морковь;
  • 4-5 картофелин;
  • лук перьевой;
  • щавель — плотно набитый целлофановый пакетик;
  • 3 яйца;
  • соль.
  • щавель на суп
    Картофель режем на суп небольшими полосочками. Морковь полукружьями. Лук шинкуем.
    Щавелевый суп,
    Щавель под проточной водой моем в миске, выкладываем на полотенце и срезаем стебель. В суп их не кладут из-за жестких волокон.
    картошка, щавель, морковь на суп
    Отвариваем картофель и морковь 10 мин., к ним кладем лук и щавель, солим. Далее варим овощи до полной готовности картофеля. В кипящий почти готовый суп нужно вылить 3 яйца, прежде размешав их вилкой в отдельной посуде. Когда заливаете яйца в щавелевый суп, быстро помешивайте бульон, что бы яйца распределились равномерно.
    Летний суп щавелевый
    Подавать щавелевый суп нужно со сметаной, а добавить к нему можно свежей молодой морковочки.
    Этот вариант щавелевого супа можно есть и остуженным, так как он готовится без мясного бульона.


    Поделились рецептом





    Читайте также



    Оставить комментарий к рецепту