Шаурма по-домашнему

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 кг. фарша куриного или мясного.
1 луковица.
Соль, приправы.
Обжариваем фарш с луком и специями. Он должен быть полностью готов. Остужаем.

3 томата.
3 огурца.
Редис.
Лук перьями и салатные листы.
Режем редис, томаты, зелень в одну салатницу.

Сметана/майонез = 1/1
Вегетта 2 ч. л. на 400 г соуса
Чеснок на вкус.
Зелень.
Смешиваем соус, добавляем все по списку.

Лаваш.
Делим полотно на 6 частей.

В центр лаваша укладываем фарш и заворачиваем, кладем на сковороду швом вниз, обжариваем с обоих сторон.
Подаем конвертики на тарелке с соусом и салатом.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети