Шашлык «привет из Прованса»

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


2-3 кг куры или свинины;
200 г. майонеза «провансаль»;
соль и перец;
5-6 головок лука;
1 ст. л. 5% уксуса;
1,5 ст. воды;
2 крупных томата;
приправа «травы Прованса».

Мелко шинкуем лук и томаты, добавляем оставшиеся приправы. Туда же кладем кусочки мяса, их толщина примерно 5 см.

Убираем заготовку в холодильник на всю ночь, утром перемешиваем и можно жарить.

Сочным шашлык выходит за счет овощей, а мягким от майонеза.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети