Шашлык из электрошашлычницы

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

шашлык в электрошашлычнице

1,5 кг полужирной свиной мякоти

соль
кумин.

На 2-3 часа оставляем уже порезанное довольно мелко мясо, сдобренное кумином и солью, после чего насаживаем кусочки на шампуры и устанавливаем в прорези шашлычницы. Шампуры должны быть подвижны. Далее, накрываем металлический чехол от электроприбора и включаем. Подождать нужно всего 15-20 мин., не больше. За это время шашлычок не пересушивается. Есть нужно сразу, чтобы мясо не успело остыть и отдать сок.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети