Секрет зеленого лука.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


Зелёный лук имеет некоторые особенности в приготовлении. Обычно мы режем все вместе и добавляем в конце приготовления блюда, как это делают с травами. Но это не совсем верно. Белую часть перьевого лука лучше добавить как и репчатый в начале готовки. Эта часть перьев более острая и ее необходимо смягчить. Зеленые же перышки добавляйте в самом конце.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети