Сало

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ингредиенты:

Сало

Соль, перец, чеснок

IMG_20150328_183137

Покупаем сало, перемалываем его через мясорубку,

IMG_20150328_184027

добавляем соль перец, чеснок по вкусу, тщательно перемешиваем и даем настояться сутки при комнатной температуре, но не больше 25 градусов,  после убираем в холодильник, через пару дней  можно кушать.

IMG_20150328_205519


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети