Салат печёночный простой

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:4; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Для приготовления этого простого и полезного салата нам потребуется:

Печень говяжья 700-800 гр.

Яйца 5-6 шт.

Майонез 250 гр.

Зелень по вкусу

Отвариваем говяжью печень в течение 40-50 минут, причём как часто рекомендуют, мы её не отмачиваем в молоке. А вот подсолить воду и положить пару листиков лаврушки забывать не стоит. Одновременно варим яйца в крутую.

После этого даём отваренным продуктам охладиться

Далее натираем печень на крупной терке, а яйца режем на кусочки среднего или крупного размера

Перемешиваем их

Добавляем крупно порезанную зелень и майонез

До полной готовности блюда нам останется только перемешать всё. Печёночный салат можно употреблять как отдельное блюдо, а так же как простую и полезную закуску. Приятного аппетита!

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети