Рулетики закусочные из индейки

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Индейка, желательно грудка – 500 г.
Сыр Костромской или Российский, кислых сортов средней жирности – 300 г.
Сырой бекон в слайсах – 300 г.
Чеснок в соус и в начинку для рулетов.
Соль и свеже смолотый перец для индейки.
Сметана, лимонный сок и замороженный укроп для заливки.
Свежая паприка для украшения блюда.

Тонкими пластами нарежьте грудку, отбейте и посолите. Сверху посыпьте щепоткой чеснока и перца.

WJjTCUlzNak

На все кусочки положите бекон и сыр, заверните и разместите на противне с высокими бортиками, покрытом фольгой.

c9sOoYe4wXk

UdLgoy2AwwQ
Сверху полейте сметанной заправкой с солью, укропом, соком лимона и тертым чесночком, по желанию добавьте ложку легкого майонеза.

tPJFXSoMaWg

Посыпьте свежей паприкой, и уберите запекать в духовой шкаф на 30–40 мин.

Перед сервировкой остудите закусочные рулетики и нарежьте кружками для удобства. Кстати, в разрезе рулетики еще красивее.
Для сведения, чем тоньше будет нарезана индейка, тем сочнее получатся рулетики.

dCD_JSZa5I4

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети