Рулет яичный

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

• 1 уп. слоеного теста;
• 6 яиц;
• пучок перьевого лука;
• укроп;
• 1 ст. л. масла раст.;
• 2 ст. л. майонеза;
• соль для начинки;
• 200 температурный режим;
• время 30-40 мин.

Яйцерезкой нарежьте очищенные вареные яички, порубите зелень, добавьте соль. Несколько раз перемешайте полученную начинку.
Тесто тонким пластом раскатайте чуть больше длины скалки. На стол насыпьте муку, прежде чем раскатаете на нем тесто. Намажьте всю площадь теста майонезом. Начинку выложите тонким плотным слоем, отступив 10 см от одного края.
яичный рулет
Заворачивать рулет следует в сторону пустого края, который должен стать нижней частью выпечки. Далее аккуратно перенесите на противень, покрытый пергамином. Яичный рулет защипите по бокам, сделайте вилкой легкие проколы и смажьте маслом.
яичный рулет
Рулет можно есть горячим. Пикантность блюду можно добавить с помощью тертого острого сыра.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту