Рубиновый компот

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


1 ст. вишни.

1 горсть земляники.

1 ст. алычи.

1 1/2 ст. черники.

5 ст. л. сахара.

3 л. воды.

Помытые ягоды пересыпаем в кастрюлю, при необходимости удаляем веточки от вишни и даже косточки, если потом хотите видеть больше мякоти в напитке, заливаем водой. Варим минут 20 и сыпем сахар, кто любит может сделать послаще. Перемешиваем, чтобы сахар растворился и варим 20 минут.


Остужаем компот, а для ледяной прохлады добавляем кубики льда с замороженными в них ягодами, такими же как в компоте.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети