Рождественский салат

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:4; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рождественский салат с грейпфрутом
Готовить 30 минут.
— Пара спелых грейпфрутов
— 400 г. кур. грудки
— по 1/3 ч. л. смолотых сушеных приправ: корицы, кориандра, имбиря, перца
— 1 ст. л. горчицы
— соль
— 200 г. редиса
— 2 вилка салата Ромэн
— 1 ч. л. сахара
— 4 ст. л. масла из арахиса
— 2 ст. л. с/с соевого соуса

1) Разделываем грейпфрут, удаляя косточки и пленки. Сок и мякоть собираем отдельно.
2) Специи и горчицу хорошенько смешиваем и 5 мин. маринуем в этом полосочки грудки без кожуры. Теперь их обжариваем 10 мин.
3) Взбейте сахар, арахис. масло, сок от грейпфрутов и соевый соус. С этим соусом порванные листья ромэна и куриные кусочки нужно перемешать. А на тарелки выкладывайте , добавив грейпфрутовые дольки и редис.

Необычный пикантный салатик с запахами Рождества.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту