Индюшачьи крылышки с подливкой

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

3 крылышка индюшки.
1 перец болгар.
100 г. ряженки.
1 луковица.
Соль, специи.

Крылья вымыть и ощипать остатки пера, сдобрить приправками и хорошенько обжарить, чтобы прогрелись. Залить ряженкой и тушить, при надобности долейте воды. Накройте крышкой. За 20 мин. до выключения положите перемолотый перец и лук, тушите.
Подавать с картошкой, все полить соусом.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.