Двухслойное печенье с арахисовым маслом

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...


1 1/4 ч. перемолотого нежного крекера
1 1/4 ч. сахарной пудры
3/4 ч. арахисового масла с кусочками орехов
8 ст. л. растопленного сливоч. масла
2 ст. л. меда
1 1/2 чашки шоколадной стружки
1 с. л. сливоч. масла

1. Застелите пергаментом поднос или форму для выпечки. Оставьте достаточно бумаги по краям, чтобы вытянуть печень из формы одним движением.
2. Сначала смешайте крошки от крекеров и пудру, потом добавляйте растопленное масло, арахисовое масло и мед. Если получается очень сухое тесто, то добавьте в него еще растительного масла. Выложите все это на пергамент и утрамбуйте.
3. На водяной бане – конструкция из кастрюли и ковшика, в первую наливаем воду, а в ковш опускаем шоколад и масло, растапливаем и смешиваем.
4. Смазываем шоколадом основу и охлаждаем целый час в холодильнике.
5. Готовое печенье разрезаем на удобные кусочки.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.