Хрустящие сырные кубики

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Пол кг сыра Тофу.

2 свежих яйца.

1/2 ч. крахмала кукурузного.

Соль.

1 л. приправы-порошка 5 специй.

1/2 чашки хлебн. сухарей.

Масло для обжарки.

Тофу делим как на картинке. Яйца разбиваем в тарелку и добавляем соль. В 2-ю тарелку – крахмал и специи, замешиваем. В 3-ю тарелку – сухари. Лучше взять неглубокую посуду.

Кубики обмакиваем в яичко, потом в крахмал и в сухарики. Поджариваем на раскаленном масле около минуты. Тем кто не очень любит Тофу можно заменить его Мацареллой, получается в обоих случаях очень вкусно.

Идеально подходит для этого блюда японский соус с имбирем.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Обратная ссылка

  1. Рецепт Японский соус с имбирем | 7 вилок

Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Ваше любимое пирожное?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Охотничья кухня  на 7vilok.ru!

Последние комментарии

Мы в социальных сетях

.