Пол кг сыра Тофу.
2 свежих яйца.
1/2 ч. крахмала кукурузного.
Соль.
1 л. приправы-порошка 5 специй.
1/2 чашки хлебн. сухарей.
Масло для обжарки.
Тофу делим как на картинке. Яйца разбиваем в тарелку и добавляем соль. В 2-ю тарелку – крахмал и специи, замешиваем. В 3-ю тарелку – сухари. Лучше взять неглубокую посуду.
Кубики обмакиваем в яичко, потом в крахмал и в сухарики. Поджариваем на раскаленном масле около минуты. Тем кто не очень любит Тофу можно заменить его Мацареллой, получается в обоих случаях очень вкусно.
Идеально подходит для этого блюда японский соус с имбирем.
Обратная ссылка