Салат “Гнездо глухаря”

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г
  • Ветчина – 100 г
  • Шампиньоны из банки – 100 г
  • Яичные белки – 3 шт
  • Картофель – 3 шт
  • Соль, перец
  • майонез

Для птичьих яиц:

  • 3 желтка,
  • 1 плавленый сырок,
  • зелень укропа,
  • зубчик чеснока и майонез
  • Листья салата

Заранее отварите 3 яйца и куриное филе. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Курицу руками порвите на кусочки. Ветчину нарежьте соломкой. Шампиньоны нарежьте пластинками. Белки яиц натрите на крупной терке. Соедините курицу, ветчину, шампиньоны, белки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Для птичьих яиц желток и плавленый сырок натрите на крупной терке, мелко нарежьте укроп, добавьте немного майонеза, перемешайте и скатайте шарики. На блюдо выложите листья салата, на них смесь курицы с грибами и ветчиной в виде гнезда. Сверху выложите жареный картофель и в «гнездо» положите птичьи яйца.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту