Яблочный Pisco пунш

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...


60 мл. Pisco – виноградного бренди.
15 г. лимонного сока.
30 г. сока из зеленых яблок Granny Smith.
15 мл. кленового сиропа.
1 яич. белок.
5 капель Ангостуры – горькая настойка.
Щепотка корицы.


Яблочный сок, если выжимаете сами, то сразу сбрызните лимончиком, чтобы не потемнел. Белок, бренди, лим. сок, ябл. сок, кленовый сироп – смешайте 10 сек. миксером или венчиком чуть дольше, должно вспениться. Теперь добавьте льда и взбить еще секунд 10 и процедить.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Ваше любимое пирожное?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Охотничья кухня  на 7vilok.ru!

Последние комментарии

Мы в социальных сетях

.