Легкий способ отделения яичного желтка от белка

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Все яйца разбиваем  в емкость,

затем берем обычную пустую пластиковую бутылку из под лимонада, сдавливаем  ее с боков, горлышко наставляем на желток и медленно опускаем бока

и желток засасывается в бутылку.

Потом желток выдавливаем в другую емкость. И так повторяем со всеми желтками.

Этот способ отделения желтков от белка вам может пригодиться вот в этом рецепте    Сливочное полено.

 

 

 

 

 

Информация об авторе

Ник: Лиза Ижорская
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Обратная ссылка

  1. Рецепт Сливочное полено | 7 вилок
  2. Рецепт Пасхальный Кулич | 7 вилок

Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Ваше любимое пирожное?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Охотничья кухня  на 7vilok.ru!

Последние комментарии

Мы в социальных сетях

.