Вареники с картошкой и пекинской капустой

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:
Тесто

  • 2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 ч л соли

Начинка 

  • 3 картофелины, отварных в мундире
  • 1 средняя луковица
  • 100-150 гр пекинской капусты
  • соль по вкусу
  • 2-3 сл л растительного масла

- В миску высыпать 0,5 стакана муки, смешать с яйцом, посолить
- добавить воду, перемешать
- месим тесто, подсыпая оставшуюся муку (тесто должно быть упругое и не прилипать к рукам)
- картофель почистить, помять
- лук мелко нарезать и обжарить с маслом до прозрачности, затем добавить нашинкованную капусту, и обжарить, помешивая 5 мин на среднем огне
- смешать начинку, подсолив по кусу


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.