Тушеные свиные ребрышки

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 600 г свиных копченых ребрышек
  • 400 г картошки
  • 1 крупный красный болгарский перец
  • 1 крупная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стручок перца чили
  • 5-7 горошин душистого черного перца
  • 5 шт. гвоздики
  • 2 ст.л. подсол. масла.

Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубать и немного обжарить в толстостенной кастрюле. Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к луку с чесноком, обжарить. Добавить крупно нарезанную картошку, свиные ребра, чили, душистый перец, гвоздику, хорошенько перемешать (утрамбовать), налить воды так, чтоб покрывало всю вкусняшку, поставить на очень медленный огонь и томить при закрытой крышке 2 часа. Перемешивать при томлении не надо. Соли также добавлять не надо, т.к. ребрышки сделают это за нее.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Какое мясо полезнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в социальных сетях

.