Творожные кексы

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.,
  • Масло сливочное – 200 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Ванильный сахар – 1 пачка,
  • Чайная ложка -разрыхлителя
  • Мука – 2 стакана (стакан 200 мл.)

Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар – всё хорошо перемешать. Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма. Выпекать в нагретой духовке до 180 гр., 25-30 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой.Сверху залито шоколадом, можно обсыпать сахарной пудрой.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту