Суп с машем и рисом

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • мясо по вкусу
  • картофель 3 шт
  • маш 2 горсти
  • рис 1,5 ст л (сухой)
  • морковь и лук по 1 шт
  • томатная паста 1-2 ч л
  • соль, куркума 1/3 ч л, лавровый лист 3 шт
  • зелень по вкусу

Сварить мясной бульон. Картошку, морковь и лук порезать. Обжарить до золотистого цвета морковь с луком, добавить томат пасту, потушить 1 мин с ней, помешивая. Маш и рис промыть. Сначала варим маш с рисом 10 мин. Затем добавляем картошку, варим еще 10 мин, потом поджарку. Варим до готовности. Я использовала пропаренный рис, он хорошо держит форму. В конце посыпаем зеленью.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту